На двухлетие правнучки

Два годика стукнуло Стеше,
Чем нас теперь она потешит?
Поздравить её лично – трудновато,
От Москвы она опять далековата...
Она активно развивается,
В  любви и ласке купается.
Стеша умненькой растет,
Электроники вокруг невпроворот,
Она техники не пугается,
С гаджетами легко справляется.
Любит Стеша веселиться, петь
И попочкой повертеть.
Мы друг другу улыбаемся,
Когда по Skype’у с ней общаемся.
С двухлетием Стешу поздравляем
И солнышку своему желаем
Быть здоровой и счастливой,
Веселой, милой, говорливой.

Любящие прадедушка и прабабушка
10 мая 2013 года


Рецензии