Люблю

-Сил и терпенья во мне не отнимешь-и не такое
я переплюнула,хоть нелегко было выдрать с корнем
самое главное,самое важное,дорогое...
Это тем паче переживу.А не веришь,спорим?

-Что ты там видела,девочка,лет-то тебе немножко...
Что же ты знаешь о том,как действительно выживают?!
Я вот смотрю на тебя,непрерывно ломая бошку:
вроде нормальная,а восприятие-то хромает...
Вроде и хочешь сказать,что любишь,а сил-то нету...
Я не таких недотрог уламывал-ты ершишься...
Кто-то другой подписался давно бы,что ты с приветом...
Девочка,что же ты так "люблю" говорить боишься?!
Что ты глаза так испуганно серые опустила?!
Я бы пощечину дал тебе как шалаве пьяной...
Я обещал,что не брошу.Дуреха,совсем забыла?!

-Все-таки дура?А ведь была ненаглядной самой...
Самой красивой и умной-семь пядей во лбу под челкой...
Самою нежной,желанной
и черт с ним-любимой даже.
А оказалась заразою...дрянью с гнилой душонкой...

-Если б ты знал,милый мой,как усердно валяли в саже...

Господи,ты же все знаешь,видишь-спаси же НАС...
Я не хочу жилы драть в борьбе-результат известен...
Господи,дай же мне сил на "люблю".Чтоб в ПОСЛЕДНИЙ раз.
Я признаю,что он лучший из всех мною спетых песен.


Рецензии
Очень здорово! Чувствуется пережитое,.. Волнуется душа,касаясь ваших чувств... Спасибо вам за искренность и открытость души.
С теплом к вам, В.Г.

Владимир Гальченко   20.05.2013 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Маргитка   20.05.2013 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.