К тебе обращаюсь

К тебе обращаюсь,
говорю "bonjour!" -
спокойный привет, адресованный прошлому.
Ведь злиться мне больше смысла нет,
и пусть не расстались с тобой по-хорошему.

К тебе обращаюсь,
говорю "por quе?",
но, в принципе, мне это не особо надо.
Все, что осталось - все в голове,
а в сердце моем уже нет разлада.

К тебе обращаюсь,
"merci!" говорю -
спасибо за шишки, за год набитые.
И с ними я как-нибудь проживу!
Я просто пойду вперед по наитию.

К тебе обращаюсь,
говорю "good bye!" -
поддерживать что-то уже бессмысленно.
Забыла. И ты, пожалуйста, забывай.
А что-то новое возрождай осмысленно...


Рецензии