Бывает

Бывает так
Что люди
Любят безвозмездно
Так как любила
Тебя мать
Когда
Ты был еще в утробе
Так как
Любят маленькие
Дети
Своих плюшевых
Медведей
Вот так
И я
Люблю
Из года в год
Запомнив навсегда
Твои глаза
Чайного цвета


Рецензии