В День Победы

                Берез белизна,
На висках седина.
Души темнота,
Сладкие уста.
Гладкие слова,
Как полынь-трава.
Гулкие шаги,
Память береги.
На столе хлеб-соль,
Утихает боль.
Я опять пришел
На могильный холм.


Рецензии