Родным стихирянам...

Добрый день родные стихиряне!
год прошел,как здесь я поселился
с вами хорошо ,не скучно было
читал ваши стихи,у вас учился.
Стихи мне ваши,настроенье поднимали
они лечили душу и в сердце проникали.
Спасибо всем:кем был прочитан.
и всем кто рецки мне писал.
Влюбился в этот мир -стихиры
с ним жизнь свою навеки я связал!
Всем счастья я и радости желаю
и долгих стихотворных лет.
И исполненья всех желаний
и самый пламенный привет!!!


Рецензии
Удачи вам, Фред. Спасибо за пожелания.

Татьяна Фролова 4   10.05.2013 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв)))

Фрэд Дубравин   10.05.2013 14:26   Заявить о нарушении