Случайная встреча

Как странно... Улыбаешься. ...Да, ты...
Стою - и друг на друга мы глазеем.
...Я юная, жизнь впереди... Мечты...
"Варенки"-джинсы... Драки за музеем...
Был мотоцикл. Под мой истошный визг
Мы вечером катались в переходе...
В аварии ты повредил мениск...
...И выезды... И отдых на природе...
Теперь все это видится мне сном -
Твой смех в глазах и стриженая челка...
И я давно не юная девчонка,
Живу не здесь... Не в городе родном.
...Так тихо... Память. Прошлое - магнит.
Сюда я приезжаю лишь на лето...
Ах, молодость... Да было ль с нами это?..
Да. Все, что было, память сохранит.
Кем для тебя была - не скажешь ты.
Твой снимок я увидела случайно...
Недолго было. Нас связала тайна.
И я оставлю для тебя цветы.
На стройке вниз шагнул ты с высоты.
Не стал ты взрослым и серьезным... до погоста.
Сын девяностых... умер молодым.
А я?.. А я тогда любила просто.


Рецензии
Очень и очень!

Лина Вест   06.12.2013 01:36     Заявить о нарушении
...полагаете?

Ирина Мёми   06.12.2013 14:56   Заявить о нарушении
Уверена!

Лина Вест   07.12.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.