На час

Я пью, не для того что бы набраться.
Не для того, чтоб в жизни потеряться.
Чтоб спрятаться от нажитых проблем,
И воплотить мечту из серых схем.

- Всё это  -  да! – Но жизнь того не стоит.
Что без неё!? – нас наскоро устроит?
А кто же будет здесь? … когда сейчас –
Любовь, трава, растущая на час!


Рецензии