Попомни мое слово. Игорь Шепель

Говорила слова и, как жалила,
раскалённые угли, да в спину.
Что за жизнь — темнота, да трясина,
да белёсые в сердце подпалины.
Ни уйти, ни подруге пожалиться -
все молитвы прочитаны ночью.
Закрывает от счастья платочек
деревенской усталой красавицы...

Стихотворные ассоциации на картину Игоря Шепеля "Попомни мое слово"


Рецензии