О прещении

Прощенья просить
Труднее всего
У самых любимых

Так как любовь
Сама по себе
Уже всепрощенье

Ищем причин
Чтоб не просить
Множество, мнимых

Но если простят
Того не просив
Оно -  искушение

Начнем понимать
Живет среди нас
Безнаказанность

Пользуясь сим
Тратим любовь
До донышка

Она ведь хрупка
Свойство ее -
Одноразовость

А нам без нее
Как миру не жить
Без солнышка


Рецензии