Маска

Застыло сердце, холодной коркой льда покрылось.
Улетучилась надежда, чувств не сохранилось.
Холодно внутри, кошки не скребут.....
Тьма кромешная, умирают чувства, когда люди лгут.
Не тлеет огонёк, погасли помыслы, окончен бал.
Не нужно говорить.... провал.....
Сказки нет, её и в жизни не бывает,
Ведь с каждого героя, жизнь сама, все маски посрывает......


Рецензии