Желание исполнись

Я вспомнил в поздравлении послание
О котором, можно вскоре пожалеть
«Пусть исполняются все твои желания!»
…. Я часто сам себе желаю умереть…

Не объясню я толком этот парадокс
Но если память всю поворошить
Чаще было «Сдохнуть бы!», если что стряслось
Чем «Как хочется мне жить!!!»

Я убивал себя аж с ранних лет
Но не получалось умереть
Спасибо, бог, что не внимателен ко мне
Иначе здесь мне не сидеть

Я помню первое «желание» когда
Поцеловал я девочку в детском саду
Меня спалили няни! И я от стыда
Впервые захотел гореть в аду

Потом когда  обидел маму
Крайне неудачно пошутив
В воображении воссоздал драму:
Лежу среди рыданий и молитв.

И первый класс напомнил мне
И на внеклассное занятие-игру
Я не принес  того чего у меня нет
Испортил всё! Твержу «..сейчас умру…»

Когда высмеивал учитель
Мой почерк на глазах у класса
Впервые я хотел не просто умереть
 Хотел чтоб с нею нас убили разом!

Опять вдруг вспомнилась мне смерть
Ведь было первое свидание тогда!!!
И мне тогда сказали грустно «нет»…
… Когда ни разу я не слышал «Да»

И наступил чудесный возраст – юность!
Но ты не скачешь как олень.
Везде любви трагедии, куда не плюнуть.
И сдохнуть хочется чуть ли не  каждый день

Мне часто говорили мои философы-друзья
Что мысли материализоваться в силах
Знали бы они кому грозят!
Я профи в виртуальных суицидах!


Рецензии