Кофе - не чай

Когда вместо чая проносятся вам кофе
Который не любите вовсе
А вы не в кафе. На борту самолета
сидите и молча кусаете локти

И тебе не догнать проводницу
Убежавшую дальше в салон
рассказав про ошибку заказа
Как непонятым остался он

и ти пьешь его горького фу
каменным стало лицо
Но ты безупречен для всех
И соседей жующих сквозь сон

Приготовился рвотный пакет
Чуять запах обжаренных зерен
при посадке в первый толчок
Ты покажешь как ты не доволен

И развеешь как знамя победы
И пусть на тебя здесь всем пофиг
Твой внутренний дух и желудок
сказал
Я хотел чай а не кофе!


Рецензии