Он дарит ей надежду

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2009/11/18/7804
Улыбаюсь...))


Искал своё, боялся ошибиться.
От взглядов разбегаются глаза,
Но поздно нажимать на тормоза,
Пора, пора давно уже жениться.

Он и колечко присмотрел намедни,
Теперь осталось главное, найти
Её, пока играет аппетит
Да не летают по округе сплетни.

Но как же трудно, эта - полновата,
У той коленки видно за версту
И фиговому хочется листу
Припасть на место женского разврата.

Вот дама хороша, лишь снять браслеты.
К чему, царапнет, шрамы навсегда,
А откупиться нечем, коль беда,
Отыщут тут же, выдадут приметы.

Вон та! Ни мышка, ни корова, между,
Да и нарядна, значит есть на что
В его карманах штопать решето...
Всё, решено, он дарит ей надежду!

10.05.2013 г.


Рецензии
значит есть на что
В его карманах штопать решето...!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень актуально в наше время! Впрочем, такие были во все времена, вспомним классику...))))) Понравилось! Удачи Вам, Татьяна!
С улыбкой, Любовь.

Любовь Дубкова   11.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
Ну, так в жизни всё и подсмотрено...)))
Спасибо, Любаша!
И Вам всех благ!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   11.05.2013 20:23   Заявить о нарушении