удалишь

по цветам на ковре, пыльно-бежевым,
босиком, как зрачками в страницах.
я бреду, рассекая полночь,
тенью блики луны ловлю.

ты прочтешь, так какого лешего,
я твои рисовала лица?
нажимала на кнопку "помощь",
отвечала, мол, "да..люблю..."

перебежками, белым по черному
рифмы в спешке тебе готовила,
для тебя воровала небо
упаковывала в стихи.

но напутала с подотчетностью,
расстоянью тебя проспорила.
и твержу вечерами "мне бы..."
так замаливая грехи.

ты прочтешь, но каким под ресницами?
голубым или карим? не ведаю.
здесь оставишь кусочек взгляда,
он исчезнет уже к утру.

светлой самой тебе присниться бы,
на ладони ложась ответами,
таять, с мыслями где-то рядом,
не взирая на чье-то "вдруг"...

я скиталась мукОю по мельницам,
чтоб в тебя проникать глаголами.
по рукам - развесным товаром
проходила,в надежде "быть"

только ты мне не бросишь лестницу,
в твою душу из слов исколотых.
ты прочтешь, и двойным ударом
удалишь,
оборвется нить.


Рецензии
Сетевая реинкарнация шекспировских страстей. Очень хорошо!

Носатый   20.05.2013 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю)....

Марсиаша   20.05.2013 23:17   Заявить о нарушении