Цените жизнь

Цените жизнь, пока живете,
К той самой минуте пока умрете.
Цените радость, что вокруг,
Что неведом Вам тот адский круг.
Что войны страх вы не познали,
Что не видели как многие страдали.
Цените небо мирное над головою,
За него заплачено большой ценою.
Да… Цена победы слишком велика,
Это не фильм смотреть сидя у окна.
Ах, как котилась матери слеза,
Как только началась та война.
Как стал слышен свист тех бомб,
Словно оторвался у Земли тромб.
Нет, не понять нам той боли и слез,
Когда мы живем в мире наших грез.
Цену победы нам так трудно осознать,
Как жаль, что люди это стали забывать.
Сейчас во лжи все больше утопая,
Идет, не спеша, мрачная тень людская.
Да… Лишь тень осталась от человека,
Того, кому была подарена Планета.
Как жаль, что люди жизнь разучились ценить,
Забыли… Что жизнь, это очень тонкая нить.
Как жаль, что об этом напоминает лишь война,
Когда в море страха и огня содрогается Земля.
Как жаль, что люди стали холодны,
Дай Бог вам не видеть той войны.
Благодарить мы должны тех,
Кто от войны спас нас всех.
Цените жизнь, вот мой посыл,
Ту, что Господь вам всем дарил.
Цените жизнь… Её каждые мгновения,
Чтоб потом не жалеть в часы забвения.
Цените жизнь, свою и, тем более, других,
Чтоб видели вы радость в остальных.
У тех, кто в мире этом одинок,
И неважен, какой их жизни строк.
Цените жизнь, вы всю и целиком,
Лишь к ней вы мчитесь на пролом.


Рецензии