То ли небо прохудилось

То ли небо прохудилось -
     Может в этом суть,
То ли туча рассердилась
     На кого-нибудь.

Только кто-то, что есть мочи,
     Сверху льет ведром,
Видно так до поздней ночи
     Будет за окном.

Видно осень лучшей шутки
     Не нашла сама,
Как бы мне за эти сутки
     Не сойти с ума.


Рецензии