Очень старый Новый год

Опять мы о погоде.Будто в Англии.
Зима вернется через день.Весна не радует.
Заглядывает в будущее внаглую,
Обманывает запахами разными.
Но этот Новый Год наступит вечером.
И Кот, и Кролик будут очень счастливы.
А если дома делать станет нечего,
Смотрите телевизор и участвуйте.
Участвуйте в сиянии загадочном,
В мерцаньи звезд и в таянье снежинок.
Пусть ваше настроенье будет праздничным
Живите в мире грез,любви, смешинок.
Пусть будет все, как скажется и сложится.
И сердце ни о чем пусть не тревожится!

Какой-то Новый Год...


Рецензии