Я тебе подарю

Я подарю тебе цветы,
Пускай глаза твои сияют.
А все заветные мечты
В явь без обмана превращают.
Я подарю тебе себя,
Преодолевшим все невзгоды.
О прошлом капли не скорбя,
Храня любовь к тебе все годы.
Я подарю тебе весь мир
До самой крохотной песчинки,
Всё,что Создатель нам творил,
И счастье знали половинки.
Любовь тебе я подарю,
Какой не знала вся планета.
Пусть будем вечно мы в раю,
За то,что любим в мире этом.
    А.Сенков.


Рецензии