Настоящая Душа

               
            
А настоящая душа не стоит ни гроша
То что беcценно и вечно только душа
Переступить через нее - легко, и оплевать
Но где ее потом найти, сложнее отыскать!

Есть в этом мире то чего не краше
Она старше всей вселенной, ей ничто не страшно
Чтобы не случилось, она не предаст
Если верен ты себе, она еще воздаст

Будет следовать за тобой везде по миру
Не важно где ночуешь ты и где будет ночлег
Что будет на завтрак и будет ли вообще хлеб
Она заменит стражника, она будет едой

И ей не важно толстый ты или худой!
Не важно как и то: нищий ты или крутой
Важно что ты есть на земле на этой и не грешный
Чистый вдох не променяй, всегда поступки взвешивай...

А настоящая душа не стоит ни гроша
То что беcценно и вечно это душа
Переступить через нее - легко, и оплевать
Но где ее теперь найти, сложнее отыскать!
            

Серджи, творческая студия Князь Киевский, март 2013
Фото: Наталья Куликова


Рецензии