Приезжай

Ты приезжай, мне без тебя тоскливо
я не умею жить на расстоянии
лишь вдаль смотреть сквозь километры мимо
и пребывать в нелепом ожидании

Ты приезжай, мне без тебя не вертится
земля вокруг оси своей, метается..
я жду тебя, томлюсь и уж не лечится
болезнь моя тобой, и не пытается.

Ты приезжай, мне без тебя невкусно
и чай зеленый с ароматом сладости,
ведь без тебя и смысла нету, грустно мне
согрей меня огнем внезапной радости.

Приди и обогрей ладонью сильною,
безропотно щеки моей коснувшейся..
возможно я тогда буду счастливее,
нет, даже больше - чуточку свихнувшейся.

Негаданно придешь промозглым вечером,
обнимешь... мы слегка коснемся взглядами..
и если меня спросит кто, отвечу я,
что большего для счастья и не надо мне


Рецензии
Хорошие слова..красиво написано.

Общее Неприятие   23.06.2013 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Пишу, что чувствую)

Лана Мавашари   24.06.2013 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.