VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 10

Вот так:

У меня находят
«Еврейский акцент».*
А у Жванецкого,
«Лёгкий русский»…**

*Хотя,
мне однажды
заметили:

У Тебя
Правильно Обрезаны,
Уши...

**Взглянув на Мишу,
сразу понимаешь:

Наш Парень.
Из,
Одесса...

***


Рецензии