Чувств поленья...

Мне письмо пришло в конверте,
В нём цветочек золотой.
В чудеса, друзья, поверьте,
В тайны прелести земной.

Мотылёк кружился рядом,
Запах плыл: вереск, нектар...
Ах, цветок, - твоим нарядам
Позавидовал б ОскАр...

Но цветочек тайну прятал
В самом центре лепестков.
Из неё сочился запах:
Там жила сама ЛЮБОВЬ!

Нежность чувств обво"рожило,
Затуманило мой взор.
Окажите мне вы милость,
Свой снимите приговор.

Вымолвить не смею слова,
Всё мне мило с той поры,
На мне страстные оковы,
Чувств взлохмаченный порыв...

И теперь не сплю, не ем я,
Всё: мечты... мечты... мечты...
Тлеют тихо чувств поленья, -
Породившие цветы


Рецензии
Чувства всегда хорошо!Счастья,любви!

Любовь Белоусова   10.06.2013 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Любовь!

Когда живы чувства, тогда и мы живем!

Взаимно!
С нежностью,
Галина

Ярлыгина Галина   14.06.2013 00:42   Заявить о нарушении