10 мая

Одуванчиковый май,
здравствуй!
На твоих цветах лежит
солнце.
День вчера был памятный,
красный,
Сердце лихорадочно бьётся.
Зелень сочных трав пьянит
разум,
Чистотой сверкают окошки
И полны эпитетов фразы,
И стройны девчоночьи
ножки.
За весну, что взгляду так
люба,
За покой, что мыслям
дарован,
На минуту я сожму губы -
Помолчу и сердцем, и словом.
10.05.2013


Рецензии
Надо же. Вроде совсем не о том стихо (на первый взгляд), а какая за душу берущая концовка. Вечная им память. И большое человеческое спасибо!

Ольга Бахурина   08.08.2013 17:04     Заявить о нарушении