Помнишь, на качелях мы сидели...

Помнишь,на качелях мы сидели?
Нас укрыла ночь своею тайной,
Моросящий дождик еле-еле
Напевал,что здесь мы не случайно.

Просто тучка,нас в ночИ приметив,
Поспешила свежестью умыть,
Озорной мальчишка - вольный ветер
Обещал навек соединить.

Легкую вуаль дождинки ткали,
Чтобы нас она могла согреть,
А косые нити с нас сплетали
Тот ночной единственный портрет.

Ветерок,влюбленный в нас с тобою,
Звёздных брызг добавил на вуаль,
На качелях мы сидели двое,
Ночь волшебная была короткой - жаль.

Только ветер всё не унимался
И горстями сыпал звёздный дождь,
Мы понравились ему - он так боялся,
Что ко мне ты больше не придешь.

Он тебе шептал слова простые,
Торопил тебя их повторить,
Мы смеялись и его просили
Там,где трое, вслух всё говорить.

Нашим уговорам он поддался.
На секунду стих.Сказал:"Пока!"
Тишиной обнЯл и попрощался,
В небо улетев за облака.

Ветер улетел.Он не обидел,
Обещая с нами здесь встречаться.
Ты в моих глазах любовь увидел,
Я в твоих глазах читала счастье.

Мы не знали - ночь нас повенчала,
Напоив святой водой с небес,
Мы с тобою с самого начала
Стали очевидцами чудес.


Рецензии
Валентина,нежно написано! Природа кажется помощницей.
С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО!

Ромашкинская Маргарита   11.06.2013 23:10     Заявить о нарушении
Рита,спасибо большое за отзыв !Мне приятно,что Вы частый мой гость)))и за поздравление спасибо!С праздником!Давайте любить свою Родину и делать всё, чтобы она процветала и гордилась нами.

Валентина Зубова   12.06.2013 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.