Преступницам и кощуницам

           Елена Леванькова.
           "Кощуница."
            http://www.stihi.ru/2013/05/10/1330
           Татьяна Казовская.
           Преступница."
            http://www.stihi.ru/2013/05/10/1383



         Мой крест - судьбою обозначен.
         Пришла пора - платить за это.
         Душа моя поёт и плачет
         А это значит - скоро лето.

         Пусть(предстоящего не знаю)
         Готовлю белые одежды
         И самолюбием играю,
         Как будто выстирал надежды.

         Увитый чабрецом и мятой
         В словесном золоте вещуний,
         Остолбенев, лежу помятый,
         В руках преступниц и кощуний.

         Суму свою наполнив новью
        (Заплачь Хайям. Заплачь Гораций)
         Я - переполненный любовью,
         Боюсь в волнениях... взорваться.

         На вишне не родится груша,
         Не зря придуманы законы.
         Простите, что опять нарушил,
         Все стихотворные каноны.

         Мне хорошо в прокатном стане
         И после тысяч обожжений,
         Вдруг, может быть, понятно станет...
         Я Гений... И без возражений.


Рецензии
А кто возражает-то?
У тебя стихи настолько необычные,
что порой не хуже водки по мозгам бьют.

Наталия Журавлёва   23.05.2013 20:17     Заявить о нарушении
Главное, что б нервы не расшатывали.

Виктор Кузовлев   23.05.2013 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.