Папе-Гулько А. А. -президенту ПШС

АЛЬБЕРТЫЧ-ПАПА
Авторы: Азизов Тимур и Цейтлин Семён

В ПШС спокойно, спокойно, спокойно.
В Союзе благодать и тишина.
Шахматисты все довольны, довольны, довольны
А не довольных посылают на…

В ПШС нормально, нормально, нормально,
Детишек учим в шахматы играть.
Живём мы тихим сапом,
У нас Альбертыч – Папа,
Нам не прожить без Папы, блин, никак.

Проводим мы турниры, турниры, турниры,
А после турниров в кабак.
Фишки, водка и пиво, если жить, то красиво,
А иначе не стоит никак.

Если много нам дали, извини ты нас, Галя.
Шахматисты, а ну, навались!
Выпьем рюмки четыре, за «Е2-Е4»
И за эту разгульную жизнь.

В ПШС всё по плану, по плану, по плану,
Никто здесь без баблоса не живёт.
Пришёл играть – карманы, карманы, карманы
Открой и взнос положь на стол.

Проводим мы турниры, турниры, турниры,
А после турниров в кабак.
Фишки, водка и пиво, если жить, то красиво,
А иначе не стоит никак.

В ПШС все пристойно, пристойно, пристойно,
Отстойных сюда не берут.
А Папа наш достойный, достойный, достойный.
Сетки-рабицы знает он труд.





В преферанс он играет, и про жизнь он всё знает.
С таким Папой нам весело жить.
Мы живём и балдеем, никогда, не болеем,
Нам с Альбертычем надо дружить.

Проводим мы турниры, турниры, турниры,
А после турниров в кабак.
Фишки, водка и пиво, если жить, то красиво,
А иначе не стоит никак.

В союз идут всё дети, всё дети, всё дети.
Зачем они идут – нам всё равно.
И мы снимаем шляпы пред нашим мудрым Папой,
Будем вечно гордиться тобой!


Рецензии