Один путь

Печаль. И те эмоции от скуки,
Что так настырно тянуть вдаль.
Пусть еле уловимы сердца звуки,
Прости, но мне уже не жаль.
Так мысли тянут в путь-дорогу,
И хочется, не просто, чтоб она,
Развеяла по ветру всю тревогу,
Но и печаль с собою забрала.
Немного привести в порядок душу,
Собрать все мысли, как в кулак.
Любимый голос не услышав,
Понять, что без тебя уже никак.
И развернуться. И вернуться.
Не много удалось пройти,
Чтобы понять и обернуться,
Что две дороги - одного пути.


Рецензии