Стремись к совершенству

Лучше, чем красиво курить
Врагов своих сильно бить,
А не быть мешком для битья
Терпя, что все тебя колотят.

Чем больше будешь уметь
Тем меньше придется терпеть.
Работать надо день изо дня
Чувство боли тихо терпя.

Не бойся идти к совершенству!
Это всегда придется к месту.
И не грех пытаться быть лучше.
Грех - не пытаться, делаться хуже!

Ты - творец своего портрета!
Никто не накажет тебя за это.
Не бойся преград на пути этом.
Помни! С тобой всегда силы света.


Рецензии