Моему брату и моей племянице

                ВНУЧКА РИАННА

Выпив виски стакан,
И набив косяк марихуаны
Паша вдруг вспомнил про внучку Рианну

Развернуть бы небесные манны
Зализать бы душевные раны
Перекрыть бы Обаме все краны
Превратить бы всю воду в вино
Как некто поделал это  в городе Кане

Курнув, Паша заснул, а проснулся он в ванной
Дам богатств, решил, воспитаю Рианну
Как вторую принцессу Диану

Куплю я Риане сто слуг и дворец
На роллс-ройсе поедет она под венец
Куплю ей дома во Флориде, Гавайях
И негров куплю  ей и часть племени майя
И, наконец, невзирая на затраты
Куплю целиком Соеденённые Штаты

Будут людишки у нас под ногами
Будут пахать, упираться рогами
Кто не захочет, заставим розгами
Внучка в Америке будет первая дама

Паша на столик вдруг поставил стакан
Бодро в виски туда забежал таракан
Паша выпил и опять стал мечтать
А не повернуть ли мне всё время на вспять.

 


Рецензии