Анатолию Васильевичу Кисик

                ДРУГ КИСИК
Посвящается Кисику Анатолию Васильевичу

В час, когда душа моя,  как птица,
Бьётся в клетке ноющих костей,
Не в больницу я иду лечиться,
А также и не в театр, не в музей.

Иду я в ЦШК, где Кисик судит,
Приятель мой нальёт мерзавчик мне.
Все горести мы тут же позабудем,
Налей же, друг, мерзавчик и себе.

Иду я в ЦШК, где Кисик судит.
Приятель мой нальёт сто граммов мне.
Все горести мы тут же позабудем.
Налей же, друг, сто граммов и себе.

Нет уже со мной друзей моих хороших,
Шахматистов многих уже нет.
Разметало всех, как горсть горошин,
Брошенных, когда-то в Белый свет.

Иду я в ЦШК, где Кисик судит,
Приятель мой нальёт грамм двести мне.
Все горести мы тут же позабудем
Налей же, друг, грамм двести и себе.

Иду я ЦШК, где Кисик судит
Приятель мой нальёт грамм триста мне
Все горести мы тут же позабудем
Налей же друг грамм триста и себе

Я бы пропил горькую обиду
Со страданиями всеми заодно.
Только одиночество, как видно,
Не залить не водкой, не вином.

И все ж иду я в ЦШК, где Кисик судит.
Приятель мой нальет пол-литра мне.
Все горести мы тут же позабудем
Налей  же, друг, пол-литра и себе.


Иду я в ЦШК, где Кисик судит.
Приятель мой нальёт графинчик мне.
Все горести мы тут же позабудем.
Налей же, друг, графинчик и  себе.

Возьми же, друг, литруху и себе.


Рецензии