Новая песня команды Феодора Стратилат

                Новая песня

 На Московску лигу да  и за первым местом
 Выгнали команду  и двенадцать игроков
  В Суздаль съездим летом, в Суздаль съездим летом
 Стратилат команда из голодных ртов

 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашими атаманами( Вадим Геннадьевич и Игорь Алексеевич) не приходится тужить!
 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашим атаманами не приходится тужить!

 Атаман узнает, кто там проиграет—
 Сам игроков пополнит, да забудет про меня.
 Жалко только волюшку да в широком полюшке,
 Солнышка горячего да белого коня.

 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашим атаманами(Вадим Геннадиевич и Игорь Алексеевич) не приходится тужить!
 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашим атаманами не приходится тужить!

 Жинка погорюет, выйдет за другого,
 За счастливо конкурента, и забудет про меня.
 Жалко только волю во широком поле,
 Жалко мать-старушку да чёрного коня.

 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашим атаманами( Вадим Геннадьевич и Игорь Алексеевич) не приходится тужить!
 Любо, братцы, любо,
 Любо, братцы, жить!
 С нашим атаманами не приходится тужить!


Рецензии