Наша победа в Московской любительской шахматной ли

В шумном зале ресторана сквозь веселье и дурман
Мы победу в лиге отмечали
Наливали много виски и закуски клали в миски
И друг другу крепко руки жали
Говорили мы сурово за Сазонова с Беловым
«Мы за Вами и в огонь и в воду!
Стратилат наш всех сильней, Стратилат наш всех умней!»
И за это тоже наливали.
«Мы Вас любим, Вы поверьте, вот нам премия в конверте
Премия, признаться, неплохая
Ах, какая премия, какая премия, всем бы такую!
Ах, какая премия, какая премия, не играть нам больше в холостую.

В следующем чемпионате мы снова будем в Стратилате
И команда будет, ох, какая!
Но Вы правильно поверьте, до краёв бокал налейте
Шахматисты - беднота такая…..
Ах, какая премия, какая премия, всем всегда б такую…….

Спонсоры, Вы нас правильно поймите, в мерседесах нас примите, и в карман сто тысяч  на удачу.
Живописную картину, современную квартиру
В Подмосковье маленькую дачу,
И компьютер, и айпод, и, конечно, телевизор.
Не забудьте денег дать на мизер.
Вы про нас не забывайте, про турнир Вы вспоминайте, приезжайте сразу и давайте
Премию, признаться, неплохую!
Ах, какую премию, такую премию, не играть нам больше в холостую, в холостую….. 


Рецензии