Терпимая боль

Не думали ли вы,
Что никогда никто не сможет
Нам правду рассказать?
Увы.
И даже любишь если, может,
То не  услышишь ты людей,
Так голос слышать хочешь чей.
Пойми, здесь все предельно просто:
Любовь одна, симпатий много,
И если не идешь ты в ногу,
Не успеваешь ты на зов,
Плати за это мукой,
Болью,
Ведь ты и к этому готов?
Будь сильным, не показывай слезЫ,
Скажи, что пережить ты сможешь.
Всегда горит твоя звезда,
Пусть если сам ты в муках ложных.

10.05.2013
12:31


Рецензии