Два тела целым существом

Танцует румбу  пламя свеч
И разжигает  в теле страсть.
И  так  нежна  открытость  плеч,
Что в бездну чувств хочу  упасть.
Изгибы тела так волнуют,
Как  тайна целых поколений.
Во мне  желания  беснуют,
Что о пощаде  на коленях
Нет, не властителей-богов,
А повелительницу судеб
Я слезно умолять готов.
И пусть в руках  ее все будет:
И жизнь, и тело, и душа!
Лишь только  б «да» она сказала!
Любая участь не страшна,
Лишь только б прошептала,
Что я ей нужен и никто другой!
Что ей дороже всех на свете!
Чтобы  дотронулась рукой!
И понеслись бы сквозь  столетия,
Сквозь расстояния, сквозь преграды
Два тела целым существом,
И где-нибудь  в ночной прохладе
Упали  медленно листом…


Рецензии
Как лирично и красиво.Спасибо. С ув.Ирина

Ирина Гребельная 2   18.10.2017 21:12     Заявить о нарушении