Моргот

Ты Арду разрушишь до основания
Просто с целью привлечь внимание.
Ты давно где-то за гранью,
Которую все они понимали.
Ты настоящий Черный Властелин,
Ты одинок, но ты не один.
Твои мерзкие слуги расползлись тучей.
В стане врага твои лазутчики.
Сильмариллы манили тебя давно,
Зависть пьянила, будто вино.
Чувствуя себя мощным Атлантом,
Ты призвал Унголианту.
Она пожирала свет всех дерев,
Они могли лишь плакать, на это смотрев.
Ты сжег все руки об Сильмариллы,
Зато в твоих руках источник силы,
Ты теперь непобедим
Мира Черный Властелин.
Не спасется вовек Гондолин
Стал предателем Маэглин.
Ночью навсегда станет день,
Умрет,состарившись Лучиэнь.
Саурон поможет тебе сберечь мир,
Ты Финвэ в Форминасе умертвил.
Пока люди бегут тайком в Гондолин,
Ты их выследил, но не убил.
Жадно стремясь его разрушить,
Забрать себе людские души.
Валары смотрят молча на кару
Последних детей Илуватара.
Ведь погибнет весь их род,
Когда до них доберется Моргот.
/10.05.13/


Рецензии
Уау! Это по какому фэндому стих? По "Властелину Колец"?

Гаррипоттеровско Золнышко   10.05.2013 13:45     Заявить о нарушении
Сильмариллион Толкина,то с чего начинал писать по Арде и Средиземью)

Мария Бескрылова   10.05.2013 17:53   Заявить о нарушении