Что тебе подарить?!

Что тебе подарить, мой любимый,
Звёздную ночь или алый рассвет,
Трав аромат над уснувшей долиной,
А может сирени цветущий букет?!
Хочется мне подарить тебе счастье,
Нежность улыбки незнающей бед,
И по судьбе, сквозь дожди и ненастья,
Нашей любви сохранить белый след.
Я подарю тебе ласковый вечер,
Тёплой волны утихающий плеск,
И прилечу лёгким бризом навстречу,
Меня рядом нет.… Но как будто бы есть…


Рецензии