Стоик

                Цепочку подарю витую:
                Из всех стихий и золотую.

            Врагам, чертям на страх не зря
           Я родила богатыря!
          Влюбилась алая заря,
         Увидев сына ноября.
        Знак воли. Скорпион в Змее.
       Хозяин в доме, на земле.
      Великий стоик на коне
     И победить нельзя нигде:
    Ни на земле, ни под землёй,
   Ни на воде, ни под водой,
  Ни в воздухе, и ни в огне,
Ни на яву, и ни во сне!


Рецензии