Каприз

Заскучай обо мне на миг,
Ну, хотя б на одно мгновенье,
Чтобы ливень в душе затих,
Сочинилось стихотворенье.

Заскучай обо мне лишь раз,
Затоскуй от нежданной боли,
Что напомнит тебе о нас,
Глаз сомкнуть всю ночь не позволит.

Заскучай обо мне душой,
Будто любишь сильнее жизни.
Вот потом женись на другой,
А меня прости за капризы


Рецензии