Приговор

«Той, которая всегда кому-то нужна»
                /надпись на книге/


Ты всё расставил на свои места,
А я ещё надеялась на что-то:
Чтоб для тебя необходимой стать,
Для одного тебя, не для кого-то.

Не в силах я препятствовать судьбе,
А приговор- он вот, в короткой фразе:
Нужна кому-то, только не тебе,
Вот и конец несбывшихся фантазий.

Я подарю свободу журавлю,
Ведь он не может без любви и света.
Я не кого-то, я тебя люблю!
Но если б всё решало только это…


Рецензии