тебе можно отталкивать руки

тебе можно отталкивать руки,
из объятьев моих вырываться.
ты мое спасание в день скуки,
ты мой лучший повод для танцев.

мне жаль, что в узкий зрачок
не встроить, увы, аппарата,
чтоб каждый раз дурачком
не трястись за возможность утраты

моих нежных воспоминаний,
переполняющих череп,
закрепляющих переживания,
порождающих в вечное веру.

ты моя неподражаемая.
ты моя перелюбимая.
страстно столь обожаемая,
когда порой нелюдимая.

ты моя радость сонная,
мое полуденное "утро" воскресное,
прямая тропинка в кому,
мое чудо чудно-чудесное.

отрицают. мол, вечность пленит,
"придешь этой ночью?" - "да".
отрицают те, кто не верит,
а мы с тобой навсегда.

ах уж эти изящные пальцы!
ты вообще эталон красоты!
моя истина в последней инстанции,
воплощение перфект-чистоты!


Рецензии