Ты мне нужен

Ты мне нужен каждую минуту,
Как везенье, свет, тепло, вода,
И как нужен смех всегда кому-то,
И как грусть нужна нам иногда.

Ты не просто нужен, как спасенье.
Ты один мне нужен, ты один,
Как родник, как жизнь, как настроенье,
Ты- не нужен, Ты- необходим!

Ты мне нужен, как моё дыханье,
Как заветный штрих в моей судьбе,
Как звезда, как жизненное пламя…
…Только вот нужна ли я тебе?


Рецензии
Ирочка! Это как раз про меня сегодня!

Валентина Чернобокова   12.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
хорошо, что кому-то пригодилось! спасибо, что заглянула

Ирина Асакасинская   12.05.2013 17:23   Заявить о нарушении