Гадалка

Ты меня послушай: двое будет
Их в твоей запутанной судьбе.
Белый тебя любит, очень любит,
Только вот не верит он тебе.

Вижу я твой нрав - ты непокорна,
Ты горда, и этим ты сильна,
Но тебя обманывает чёрный,
Завистью душа его полна.

Ты держись за белого, красотка,
Он тебе поверит. Не забудь:
Если с чёрным ты не будешь кроткой,
Он освободит другому путь.

Расскажу тебе я всё, что будет
На твоей космической тропе.
Тебя любит белый, очень любит.
Но пока не верит он тебе.


Рецензии