О потерях

Я не с тобой хожу в кино,
С другой прогуливаюсь в сквере.
С тобой расстался я давно,
Не сожалея о потере.

Терял одних, бросал других
Но, как спасенья, ждал я взгляда,
И вот в один какой-то миг,
Я осознал, что пусто рядом,
Что те, кто был, не грели - нет!-
Хотя клялись в своём гореньи,
А мне был нужен твой рассвет,
Твоё тепло и настроенье.

Но всё прошло. И лишь теперь
Я понял, сам себе не веря,
Что изо всех моих потерь
Ты - величайшая потеря.


Рецензии