Руки твоей тепло

А ты себе не можешь и представить,
Как, чувствуя руки твоей тепло,
Мне стыдно, если я хочу слукавить,
И не хитрю, не делаю назло.

И в редкие минуты испытанья,
Когда и белый свет уже не мил,
Я чувствую руки твоей дыханье,
И побеждаю…И хватает сил…

Шучу и улыбаюсь. И на долю
Смотрю опять как будто свысока.
Моя ладонь всегда в твоей ладони.
Хранит от бед меня твоя рука


Рецензии