Души - напялив...

Падая мысль уцепилась в извилину,
Если сорвусь, так и сгину одна.
Жизнь, по карманам у смерти натырила.
В годы зарыла, о времени истину,
Выдумав счастье, вскричала – Ура.

Души - напялив тела в украшение,
В новом обличье, встречались опять.
Бодрой раскраской лица, в устрашение,
Слов бормотанье, в фонтане молчания.
Раз есть язык, то им нужно вращать.

Холодно мозгу без шапки на кладбище,
Брызжут идеи, но виснет слюна.
Секса с любовью, намазать на зрелище,
Хлеб с колбасою, в меню здесь на пастбище.
Нет, раздевайся обратно душа...


Рецензии