Карену Израэльянцу

                ПОЭМА О КАРЕНЕ
Не пей метилого спирта, не пей одеколон
Не пей этилого спирта
 Лучше выпей ты водки вагон
Закуси всё огурцом
Нюхни рукав рубашки
Стой на ногах, будь молодцом
На теле исчезнут мурашки
Выпивки возьми ещё
Сходи в дешёвую палатку
Купи и закуси лещём
Твой организм пройдёт отладку
На завтра хочешь сильным быть
Возьми портвейна дозу
Гофштейна повстречай в дверях
Набей ты деду рожу
На ноги ты не посмотри
Пускай ты ходишь криво
Пей без конца
А под конец возьми ты ящик пива
На ногах ты не стоишь
Какой-то стал ты ватный
В глотку всё быстрей залей
Сходи за угол отлей
И снова через вход парадный
Адмирала за свой счёт пошли в «Мир наш ты ароматный»
А если будет причитать, что мы тут все как лорды
Возьми булыжник и кирпич набей ему по морде
С фингалом в глаз и под глазом  исчезнет быстро гордость
Разгони всё ЦШК, пусть меньше будут спать
В «Молочный» быстро побегут
Ругнись, сумей приврать
Пускай все бегают  они
А ты сиди на месте
Ведь ты Карен, ты шахматист
Так жди благие вести.


10 июля 2004г.


Рецензии