Урок литературы

Мне вспоминается один
      урок литературы:
Апрель и полный света день –
      бесстыжая весна!
И щебет птиц... – и вместе с ним
      притихшие фигуры
Едва проснувшихся людей
      внутри окна.


Рецензии