Не пой

сегодня я не комильфо
сегодня я главою скорбен
зашторил окна и сижу
в потемках как унылый гоблин

не пой красавица при мне
а то въебу тебе по роже
прицелы сбиты ... цели нет ...
и только пиво нам поможет


Рецензии