встреча

Вдохновение от Яны Галицкой
"Шаги и поезда"

Из тысяч маленьких шагов
Замечу те шаги, что свыше
В далёком свете облаков
Во сне так часто снова слышу...
        ***
И голос слышу незнакомый,
но чувствую,что нет родней.
Во тьме тропинка, что петляя,
тебя ведёт среди теней.

Ведёт ко мне, пускай так долго,
Но мы же вместе на века!
Твоя тернистая дорога,
была трудна и далека....

Но путь окончен и в объятья,
я брошусь,сильные твои.
А ты прошепчешь:
"Вот опять я,целую волосы твои...!


Рецензии
А я ворчу: -"Ну вот, опять я,
Залип в сироп стихов твоих!"

С улыбкой,

Александр Тарадов   22.08.2019 19:57     Заявить о нарушении
Привет,улыбнул))))

Лана Светлова   05.10.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.